みらい女子プロジェクト › フォーラム › 就活女子掲示板 › terramycine ophtalmique sans ordonnance terramycine sans ordonnance
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ArturoDoogE
ゲストОтвечают оперативно, оформлено красиво… мефедрон купить, кокаин купить онлайн АА это только сегодня?
ArturoDoogE
ゲストкто пробывал ркс подскажите как лучше сделать ?скока основы добавить?? мефедрон купить, кокаин купить онлайн такая же хрень пропал продаван ((( уже неделю обещает выслать трек дать и нет не чего *((((
Phillipelurb
ゲストОтличный магазин мефедрон купить Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
Phillipelurb
ゲストтс, привет, ответь в лс. я по делу. мефедрон купить Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))
Phillipelurb
ゲストчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет? мефедрон купить вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже
Phillipelurb
ゲストтусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор…. мефедрон купить Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо.
-
投稿者投稿